Я тоже очень люблю это печенье. Вкусное. Правда, последнее время получается попробовать его нечасто. Покупаю в основном детям. В этом наши вкусы совпадают! Оно мягкое и в шоколадной глазури. За это и нравится мне и моим детям. Рекомендую.
С годами вкус не меняется, все такое же нежное и вкусное
29.05.2014
Краснодар
Дата: 11.02.2016 Достоинства: Вкуснейшее и очень нежное
Недостатки: Состав
120 р
Порой я закрываю глаза на состав, но только в том случае если вкус мне очень нравится продукта. Особенно это касается сладостей. Что такое "Чоко пай" знают наверное все. Что малыши, что бабушки обожают его и часто вижу как на лавочках в парке едят после долгих прогулок.
Я лично стараюсь с собой не брать поштучно лишь потому что очень нежное печенье и ломается даже при легком нажиме. Беру коробку среднего размера, и с ней в уже в пакетике иду, в котором больше ничего нет. Дети обожают данное печенье за вкус, нежную глазурь и конечно же прослойку, вкус которой всегда всем более чем нравился.
Лично я рекомендую, не смотря на состав, вкус в данном случае победил вредность :) Из-за состава беру реже чем хотелось правда, отказать совсем мне кажется не смогу, разве что детям реже покупать.
Согласна, очень вкусное печенье. Все семейство его любит. Особенно дети. Постоянно просят купить. А еще очень удобно брать его с собой. каждая печенюшка в своей упаковочки. )