Широкий спектр применения
29.05.2014
Краснодар
Дата: 19.10.2014 Достоинства: Хорошо выводит из организма аллергены
145 р
Весной и летом меня дико мучает аллергия, в этот период начинаются цветения и пыльца повсюду.
За долгие годы я привыкла уже, что в это время года не приняв гистаминное из дома лучше не выходить. Меняла их уже не однократно, увы организм быстро ко всему привыкает. Когда уже перепробовано было море таблеток и капель, врач предложил мне вернуться в изначальному, супрастину, дополнив его прием таблетками Лактофильтрум.
Почитала о них, поняла что хорошее средство, помогающее выводить аллергены. Вместе с супрастином они мне помогали несколько недель, но все же симптомы аллергии проявлялись, хоть и не так сильно как без них.
В итоге, поменяли мне их и супрастин на Зодак, который уже принимаю несколько лет. Помогает он довольно таки долго в моему удивлению, но все же уже стала замечать, что то нос чешется, то горло внутри дерет, то глаза слезятся.
Видимо весной опять придется менять препарат.
тоже однажды пропила Лактофильтрум (я тоже аллергик со стажем), но, видимо, я настолько "непробиваемая", что особых каких-то изменений от него не заметила
Лактофильтрум не помог совсем,пишут на сайтах что востанавливает микрофлору кишечника - но это не так, лактофильтрум слабый, прыщи не прошли, а полисорб помог. Хороший препарат.