Параметры объекта
11
отзывы
3.50
рейтинг
64%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

С этой вермишелью готовлю вкусный мясной рулет.

Регистрация:
11.05.2015
Репутация:
3111
Отзывы:
395
Дата: 25.08.2015
Достоинства: Цена, вкус, быстро готовится
Недостатки: Часто кушать вредно
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +8

Всем наверно знаком этот продукт. И ни для кого не секрет, что злоупотреблять вермишелями быстрого употребления тоже не стоит. Но иногда перекусить по быстрому можно.

Продается этот продукт в пакетике весом 60г, с приправой и заправкой для бульона. Очень большой ассортимент вкусов вермишели, каждый сможет выбрать свое. Готовится быстро, просто заливаем кипятком или домашним бульоном, что вкуснее, накрываем крышкой, ждем минут пять и приятного аппетита.

Мне нравится готовить с этой вермишелью рулет мясной, и хочу поделиться рецептом:
-2 пачки вермишели ломаем на мелкие кусочки, заливаем горячим молоком (вкуснее получается), берем только готовую вермишель, отцеживаем молоко;
- 0.5 кг мясного фарша в сыром виде;
- одну луковицу трем на терке в фарш;
-смешиваем вермишель и фарш, добавляем туда одно яйцо сырое, приправу с вермишели, еще соль, перец по вкусу, кому нравится можно травы, формируем два рулета(у меня так получается), можно смазать яйцом сверху, будет блестеть красиво и в духовку на 40 минут температура 180-200 градусов;

Приятного аппетита, очень вкусный теплым с духовки, подойдет и как отдельное блюдо и к гарниру.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Zarik
написала 25 августа 2015 в 23:21
Статус: Мастер

Интересный рецепт. Спасибо, взяла на заметку!

Рейтинг: +1
Sd5e7G
написала 25 августа 2015 в 23:41
Статус: Звезда сайта

Надо же, вермишель в мясном рулете! Я бы до такого не додумалась. Можно попробовать приготовить.

Рейтинг: +1
oquarius
написал 26 августа 2015 в 08:19
Статус: Звезда сайта

спасибо за рецепт, попробую

Рейтинг: 0
Веста
написала 26 августа 2015 в 10:08
Статус: Звезда сайта

Девочки, это обалденно вкусно и очень легко готовится, рецепт свекрови)))))

Рейтинг: +1
LedyG
написала 26 августа 2015 в 10:24
Статус: Звезда сайта

Интересно, попробую так сделать, до чего люди изобретательные!

Рейтинг: +1
Gremwiz
написал 26 августа 2015 в 12:33
Статус: Знаток

Попробую приготовить по вашему рецепту.

Рейтинг: +1
Просто Влада
написал 26 августа 2015 в 18:38
Статус: Знаток

Пробовала в студенчестве)

Рейтинг: 0
Tangram
написал 27 августа 2015 в 12:50
Статус: Звезда сайта

Надо же, как Вы сумели пристроить к делу такую бестолковую штуку! Аж захотелось рецепт опробовать.

Рейтинг: 0
TatianaTU
написала 28 августа 2015 в 11:47
Статус: Мастер

Обязательно попробую такую штуку приготовить!!! Спасибо.
Саму вермешель едим очень редко, но иногда ещё так хочется))))

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 29 августа 2015 в 05:24
Статус: Звезда сайта

Взяла на заметку! Нужно будет приготовить.

Рейтинг: 0
Tonja
написала 4 сентября 2015 в 14:23
Статус: Мастер

Я иногда ем такую, очень качественная и хорошая. А главный ее плю быстрота приготовления.

Рейтинг: +1
Maqjjq
написала 6 сентября 2015 в 11:44
Статус: Мудрец

Покупала, конечно, и такую вермишель. )

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.