Интересный рецепт. Спасибо, взяла на заметку!
С этой вермишелью готовлю вкусный мясной рулет.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
11.05.2015
Репутация:
3111
Отзывы:
395
|
Дата: 25.08.2015 Достоинства: Цена, вкус, быстро готовится
Недостатки: Часто кушать вредно
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (12)
Рейтинг: +8
|
Всем наверно знаком этот продукт. И ни для кого не секрет, что злоупотреблять вермишелями быстрого употребления тоже не стоит. Но иногда перекусить по быстрому можно.
Продается этот продукт в пакетике весом 60г, с приправой и заправкой для бульона. Очень большой ассортимент вкусов вермишели, каждый сможет выбрать свое. Готовится быстро, просто заливаем кипятком или домашним бульоном, что вкуснее, накрываем крышкой, ждем минут пять и приятного аппетита.
Мне нравится готовить с этой вермишелью рулет мясной, и хочу поделиться рецептом:
-2 пачки вермишели ломаем на мелкие кусочки, заливаем горячим молоком (вкуснее получается), берем только готовую вермишель, отцеживаем молоко;
- 0.5 кг мясного фарша в сыром виде;
- одну луковицу трем на терке в фарш;
-смешиваем вермишель и фарш, добавляем туда одно яйцо сырое, приправу с вермишели, еще соль, перец по вкусу, кому нравится можно травы, формируем два рулета(у меня так получается), можно смазать яйцом сверху, будет блестеть красиво и в духовку на 40 минут температура 180-200 градусов;
Приятного аппетита, очень вкусный теплым с духовки, подойдет и как отдельное блюдо и к гарниру.
Комментарии
Надо же, вермишель в мясном рулете! Я бы до такого не додумалась. Можно попробовать приготовить.
Надо же, как Вы сумели пристроить к делу такую бестолковую штуку! Аж захотелось рецепт опробовать.
Обязательно попробую такую штуку приготовить!!! Спасибо.
Саму вермешель едим очень редко, но иногда ещё так хочется))))
Я иногда ем такую, очень качественная и хорошая. А главный ее плю быстрота приготовления.