Нам тоже этот порошок нравиться, чаще всего используем
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
С другими не сравнить
30.11.2015
Вологодская область, г. Череповец
Дата: 29.04.2023 Достоинства: Прекрасно отстирывает бельё, не портит стиралку
Недостатки: Цена
Ariel для меня самый лучший стиральный порошок, во все времена. Сколько не пыталась сменить его на другой, всегда возвращалась к Ariel. Лучше него никакой другой порошок не отстирывает белье.
Пользуюсь Ariel много лет, не вижу никаких недостатков. Считаю, что в наше время "порошкового изобилия" - это большая редкость. Единственный минус - цена. Она растёт неоправданно быстро. Но и тут мы приспособились, покупаем самый большой пакет. Ещё недавно это был пакет весом 9 кг, а сейчас - 6 кг. Хватает надолго, при стирке раз в неделю, примерно на полгода.
Порошок Ariel color прекрасно сохраняет цвет одежды. К тому же все линейки Ariel придают белью приятный аромат и не портит стиральную машину, т.к. я где-то читала, что только Ariel защищает ее от известкового налета. Проверяли, так и есть, наша машина куплена очень давно, но работает как часы. Поэтому, если этот порошок исчезнет из продажи, я буду в панике...
Качество действительно хорошее, но я его не беру именно из-за цены. У нас стирка часто 2-3 раза в неделю.