За фильм "голодные игры" бонусы никому не дали? там столько отзывов о нем!)))
С бонусами стало веселее.
07.07.2013
Дата: 04.12.2013 Достоинства: Минимальный вывод денег, быстрая модерация, бонусы
Недостатки: Вначале было тяжело
Более года назад я зарегистрировалась на этом сайте. Я сидела тогда в декретном отпуске и хотелось подзаработать.
Первую минималку я вывела только через три месяца. Признаюсь, что хотела бросить это дело. Так как денежки капали мало. Вначале за просмотры начисляли по три копейки. А уже дальше, при повышении личного коэффициента, стоимость за просмотры выросла. При написании более развернутого отзыва, он может попасть на главную страницу. А там оплата за просмотры тоже немного выше. Но, мои отзывы не всегда попадают на главную страничку. Но, есть такие. Там можно заводить друзей(не более 200). Эти друзья ставят плюсики за понравившиеся отзывы , а эти плюсики повышают репутацию. Я тоже стараюсь отвечать им плюсиками.
Этим летом появилось нововведение- это бонусы. Их начисляют за написание отзыва на тот объект, у которого меньше 30 отзывов. Это очень большой плюс. Теперь минималку можно вывести за несколько дней. Это большой плюс и для новеньких. Они теперь могут не ждать три месяца на вывод первой минималки.
Хорошо и то, что минималка небольшая. Первый раз - это 200 рублей, а потом - 100 рублей.
На этом сайте вполне нормальные модераторы.
Это один из моих любимых сайтов.
я вообще абалдела, когда до выхода "голодных игр" был почти месяц, а на отзовике уже было 10 отзывов о нём? притом писали ни о чём! это что было - люди место себе занимали или вот нах*ена было так делать? Или я написала отзыв о железной дороге. Он попал на главную. На следующий день об этой же дороге появилось ещё 2 отзыва, в котором написано по 3 строчки! Зачем такие отзывы? Мешают только адекватным людям зарабатывать мани.
Я тоже таким отзывам удивляюсь.Я предполагаю,что они написали отзыв до выхода фильма,так как перед выходом фильма люди стараются прочитать больше отзывов о фильме и ,следовательно,просмотров больше.
А отзывы в три строчки ,возможно, писали новички,которые не знают,что необходимо минимум 500 символов.
я там пишу про технику, за 2 отзыва, которые участвуют в накоплении, за 5 дней заработала столько же, сколько на айреке за месяц.