Параметры объекта
Приправа Аджика по-грузински Gusto
1
отзывы
1.28
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

С аджикой по-грузински ничего общего...

Регистрация:
14.12.2015
Откуда:
Смоленск
Репутация:
2021
Отзывы:
323
Дата: 19.07.2018
Достоинства: невыявлены
Недостатки: явное присутствие томатной пасты, вкус
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

В своих отзывах я уже рассказывал о продукции торговой марки GUSTO и одним из отзывов был отзыв о черных оливках с косточкой. Отношение к продукции этой торговой марки у меня неоднозначное и для того, чтобы подтвердить или опровергнуть свое мнение я и решил купить на пробу аджику по-грузински, тем более, что аджику, как таковую я не ел уже давно.

Торговая марка GUSTO выпускает свою продукцию во многих странах, данный продукт был изготовлен в украинском городе Луцке. По своему внешнему виду в общем-то она соответствовала моему представлению об аджике, сделанной промышленным методом, а темно-красный цвет, представлению о том, что она острая, что и соответствует названию.

Эта небольшая по размерам баночка содержала нестандартное количество продукта, всего 212 грамм. Согласитесь, вес необычный.

Внутри банки находилась смесь темно-красного цвета, понюхав которую сразу понимаешь, что вместо помидоров здесь используется томатная паста, что собственно говоря и написано в составе. Это, само по себе не очень приятно.

Вкус у аджике, традиционно острый, но острый терпимо. Естественно острота зависит от количества добавленной приправы.

Не могу сказать, что данный продукт мне понравился, скорее я остался им разочарован, так как ощущения после данного продукта оставалось каким-то, если можно так сказать "плоским". К своему сожалению я не знаю какой вкус у настоящей грузинской аджике, но думаю, что грузинский народ попробовав этот продукт так же как и я был бы сильно разочарован.


Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.