Тип
1-15 из 18
- Бобовые консервы
- Грибные консервы
- Икра баклажановая
- Икра кабачковая
- Икра рыбья
- Консервированная кукуруза
- Консервированные каши
- Консервированные паштеты
- Консервированные фрукты и ягоды
- Консервированный горошек
- Консервированный имбирь
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Оливы и маслины
- Паста из черных оливок
Отзыв:
Рыбка к рыбке
Регистрация:
03.06.2013
Откуда:
Новосибирск
Репутация:
6372
Отзывы:
988
|
Дата: 01.07.2014 Достоинства: Нет косточек, вкусная рыбка
Недостатки: Банка открывается слишком легко
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
35-40
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Хочу написать еще об одном виде рыбных персервов производства Камшат. Это Сельдь тихоокеанская в томате со специями "Мексика". Эта баночка тоже обошлась мне по акции в 29 рублей, а так обычно она 35 рублей стоит. Я люблю поесть что-нибудь острое. Покупала подобную селедку Мексику у другого производителя там была остринка.
В этой Мексике от Камшата ничего острого не нашла. Томат, как таковой, не ощущается. Да, есть заливка оранжевого цвета, немного густоватая. Есть какой-то привкус чего-то пряного. Попадаются какие-то специи крупинками. Похожие на обсыпку бородинского хлеба, забыла название. Но все равно рыбка довольно вкусная и не сильно соленая.
Как обычно, у Камшата, баночка легко открывается простым нажатием, что мне не нравится. И в магазине никак не проверишь содержимое баночки, так как заливка не прозрачная. Просто мне как-то рассказывали люди, которые работают в торговле, как они тягали рыбки мойвы из коробочки через дырку. А что мешает здесь аккуратно открыть банку и утащить пару кусочков? Но мне повезло, кусочки все на месте.
Кусочки аккуратные, одинакового размера. Никаких косточек, даже мелких, нет. Есть одно удовольствие.
В составе все предельно ясно: рыба, томатная паста, соль и немного добавок. Хоть срок годности 2-3 месяца в зависимости от условий хранения, я всегда смотрю на дату и предпочитаю покупать посвежее. Мало ли, в каких условиях хранили консервы в магазине или как доставляли. Не раз видела, что пока товар расставят на места, он стоит в тепле в зале в коробках.
Можно из такой селедки селать салат. Но я предпочитаю делать бутерброды. Можно просто уложить рыбку на кусочек белого хлебца, лучше батона. А есть еще у меня любимый рецепт. Нашла на одном сайте. Там нужно смешать сливочное масло и томатную пасту. Обжарить батон слегка на растительном масле, чтобы получились такие гренки. Затем их нарезать на прямоугольнички и сверху уложить рыбку. Получаются вкусные канапе. Как раз такая селедка в томатной заливке для этого идеально подходит. Просто летом не захотелось возиться с обжариванием, на кухне и так жарко. А вот на день рождения часто готовлю.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.