Хорошо, что не обманывают)
Рубль за небольшой комментарий о фильме
13.02.2016
Харьков
Дата: 25.10.2017 Достоинства: широкая база фильмов, длина комментария 170 знаков, возможность подработать и на форуме, платит реально
Недостатки: количество необходимых комментариев 100
О tvfru.net узнала здесь и зарегистрировалась ещё в прошлом году. Сайт платит за комментарии о фильмах длиной от 170 знаков один рубль. А так же за сообщения и создание тем на форуме. Можно заниматься и тем и другим, или чем то одним, как вам интереснее. Кстати, деятельность на форуме оплачивается выше, на сайте есть все понятные объяснения правил. Более длинные интересные комментарии так же стоят выше, на усмотрение админа.
Я писала только небольшие комментарии. Правила напоминают, что написанное должно быть уникальным. В начале я даже проверяла свои на уникальность, но после перестала. Для вывода денег нужно написать минимум 100 комментариев. Не старалась писать быстро, бывало и месяц два на сайт не заходила. Поэтому моя минималка собиралась медленно произвольно. Вывела на днях.
Для вывода написала письмо админу с номером кошелька. Дни для этого определенные: воскресенье, понедельник. Деньги пришли на следующий день.
В сравнении с подобными ресурсами здесь широкая база фильмов, по жанрам, форматам, времени выхода. Думаю, что первые сто коментов каждый напишет свободно. Дальше, кто сколько смотрит.
Здесь я с интересом почитала мнения других пользователей, узнала что-то новое о фильмах. Тоже плюс.
Сайт не обманывает, просто соблюдайте правила.
Теперь и я здесь узнала об этом сайте! Спасибо! Надо попробовать. Как раз искала сайт с обсуждениями фильмов.