Роттердам, я иду
03.08.2013
Germany
Дата: 14.08.2013 Достоинства: Приятный цвет
Недостатки: не замечено
Лак для ногтей OPI I Don't Give A Rotterdam! входит в состав голландской коллекции OPI. Странно, но в эту колелкцию включили два очень похожих цвета. Разница только в базе - теплая и холодная, а так - близнецы. Я выбрала более холодную базу и приобрела лак OPI I Don't Give A Rotterdam!
Из-за цветовой температуры базы лак выглядит скорее серо-голубым, чем чисто серым. Он наполнен большим количеством крупного серебристого шиммера и в сочетании с лаком-основой цвет в целом выглядит спокойно и благородно.
Лак достаточно жидкий и для плотного покрытия ногтя двух слоев будет недостаточно. Он не то, чтобы полупрозрачен, но может давать просветы то там, то здесь. Я не люблю подкрашивать точечно, лично я потом замечаю заплатки и очень расстраиваюсь. Поэтому я наношу этот лак в три тонких слоя этого достаточно для прекрасного вида.
Сохнет со средней скоростью, собственный финиш не глянцевый, хотя и не шершавый. Благородный бархатистый оттенок, хоторый, впрочем, можно порыть топом для глянца и будет тоже неплохо.
На мне этот цвет носится долго, я не ношу лаки до упора, я смываю их обычно раньше, чем они начинвют скалываться. Но четыре дня этот лак на мне выдерживает легко.