Роковая погоня.
28.12.2014
Кемеровская область
Дата: 06.11.2015 Достоинства: Динамичный и интересный сюжет.
Недостатки: Некоторые эпизоды можно было сыграть по другому.
После того, как я узнал о том, что съемки второго сезона сериала "Чернобыль.Зона Отчуждения" наконец то стартовали, я просто обязан оставить свой отзыв об этом сериале.
Скажу честно. Я прочитал отзывы, рецензии и даже комментарии про него не только на нашем сайте, но и на многих других. Не со всеми согласен, но на вкус и цвет, как говорится...
Сериал понравился. Во первых - неожиданная для нашего кино задумка ( не удивляйтесь, фантастика и перемещения во времени для нашего кино все ещё редкие жанры), правдоподобное отыгрывание каждым актером своего образа, бодрый сюжет без тягомотины, когда ни одну серию не охота пропускать, хорошая интрига.
Есть и недостатки. К таковым можно отнести слишком легкое проникновение в Припять, плоховатые спецэффекты, сценарный ход с фантомами был неожиданным, но мистика мне не очень понравилась. Но все недостатки искуплены взрывной, непредсказуемой и очень положительной концовкой.
Уважаемые авторы сериала "Чернобыль. Зона Отчуждения", снимите второй сезон ещё круче!