Цена
Эффект
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:

Результативно, качественно и... дорого

24.10.2013
Лысая Гора
Дата: 12.01.2025
Достоинства: Эффективно. Удобная светозащищенная тара. Комфортно воспринимается пищеварением.
Недостатки: Цена.
Цена
Эффект

БАД Омега 3 NFO я купила в первый раз. Привлекло то, что добавка произведена в Норвегии. Плюс то, что основой служит жир диких рыб. Покупать омегу, лосося для которой держали в пруду и кормили не пойми чем, ну совершенно не хочется. Тем более, что уже видела такие хозяйства. В целом NFO, как производитель БАДов, себя хорошо зарекомендовал. Надеюсь, мне попалась не подделка.

Согласно инфе с официального сайта NFO, омега производится из анчоусовых, ставридовых, сельдевых, корюшковых, скумбриевых, песчанковых рыб.

В данном случае выбрана небольшая дозировка – всего 1000 мг. По себе знаю, что не любое пищеварение дружит с рыбьим жиром, поэтому решила начать с умеренной концентрации.

Капсулы большие, позитивного золотистого оттенка. Глотаются, несмотря на размеры, легко. Рыбой не пахнут. После потребления рыбьей отрыжки тоже нет. Хранить лучше в прохладном месте, так как в тепле капсулы слипаются. На солнце тоже не надо оставлять, но в темное место можно и не прятать – производитель позаботился о темной таре.

Результаты

Омега 3 NFO я покупала прежде всего для одного из членов семьи, которому он был прописан. Ну и себе для профилактики тоже взяла, хотя пила нерегулярно и банку до конца все еще не добила. Поэтому пишу отзыв, основываясь на ощущениях человека, который прошел двухмесячный курс.

Из заметных явлений – прекращение выпадения волос, которое у нас не получалось остановить специальной косметикой. При этом как легкий побочный эффект – пачкаться волосы стали быстрее. Не записываю это в минусы, так в легкие неудобства скорее. Ускорения роста волос и пробуждения спящих фолликулов не заметили. Но для такого, наверное, омегу надо пить подольше.

Улучшение кожи. Причем именно кожи на пятках – как-то незаметно ушли трещины, шелушения. Пруфы, извините, не прилагаю. Обозревать чужие пятки, думаю, никому не интересно.

Считаю, что для БАДа, который по факту и является Омега 3 NFO, результат очень неплохой. Из минусов - цена, которая с ноября (время покупки товара) стала еще выше. Все-таки это не комплекс витаминов. И к нему обязательно нужно что-то еще добавлять, что неприятно увеличивает ценник.

Olga-Sy
написала 12 января 2025 в 03:12

Серьезная добавка. Во-первых, уже то интересно, что она из Норвегии (даже не припомню у себя хоть чего-либо из этого северного царства). А во-вторых понравился их поход к рыбьему жиру (что туда кладут, как). Сейчас меня жаба душит, а так... стоит попробовать.

написала 12 января 2025 в 14:35

Сейчас и меня жаба душит. Осенью на Яндекс Маркете он стоил гораздо дешевле. Возможно попадется в рамках какой-то акции, тогда да - можно взять.

Miss Priss
написала 12 января 2025 в 12:26

мне похоже тоже нужно Омегу попить

написала 12 января 2025 в 14:38

Ее всем в нашем климате нужно. Особенно, если не у моря живете, есть проблемы с иммунитетом и суставами. Нюанс один - стоимость.

Tangram
написал 12 января 2025 в 17:25

Посмотрела на цену. Да, дорого. Особенно если вспомнить, что организму этого мало, он Омега-3 растительного происхождения тоже хочет.

написала 13 января 2025 в 08:31

Мне он почти в полтора раза дешевле обошелся. Сейчас цена, конечно, отпугивает.

СебеНаУме
написала 12 января 2025 в 23:56

Ой как хочу поприменять омегу. Да, соглашусь. За качество рыбьего жира приходится нынче платить немалые деньжища. Хочу попробовать безкапсульную версию. Жидкую. Ту, что в детском садике давали.

Север
написал 24 января 2025 в 16:42

Отлично, что такие результаты показала эта добавка.

Briz
написала 29 января 2025 в 20:56

Результаты хорошие. А пробуждать спящие луковицы и сильно ускорять рост волос не надо, это истощает корни.

написала 31 января 2025 в 10:33

Интересная информация. Не знала...

SilverMoon
написала 1 февраля 2025 в 16:21

Иногда стоит пропивать курсом. Мне тоже надо будет. Правда, я, наверное, что-то недорогое выберу пока.

EvgeniaH
написала 4 февраля 2025 в 21:33

Ни разу не принимала такие