ВЫздоравливайте и с наступающими праздниками!!
Результат после курса лечения положительный.
30.01.2015
Дата: 29.12.2019 Достоинства: помогает, приемлемая цена
Недостатки: клонит в сон, болезненно, если колоть внутримышечно
Актовегин довольно популярный препарат, его любят назначать неврологи при остеохондрозе, при проблемах с сосудами, кстати, сосуды головного мозга могут "дать сбой" как раз из-за остеохондроза, мне его назначали во время беременности. Мама регулярно делает инъекции из-за остеохондроза.
Цена за 5 ампул - 630-680 рублей, может понадобиться курс в 10 дней, иногда и 5 достаточно.
По поводу цены хотелось бы отметить, что Актовегин я могу считать даже бюджетным вариантом среди ему подобных препаратов. Если покупать что-то дешевле, то и эффект будет слабеньким. Есть лекарства и дороже, они по эффективности не уступают, в целом такие же. Так что уверяю Вас, деньги Вы платите не зря и не переплачиваете.
Мне назначали капельницы с Актовегином - 5 штук, были проблемы с кровотоками. После курса лечения я через месяц делала УЗИ, проблему больше не озвучивали, всё стало нормально.
У мамы тоже отмечается положительная динамика, головные боли проходят, нормализуется сон, давление "скачет" реже.
Актовегин могут назначить внутримышечно, это не самая приятная процедура, укол болезненный. А после капельницы очень сильно клонит в сон, заранее подумайте и поменяйте планы, лучше отдыхать во время лечения.
Я не боюсь лечиться Актовегином, он уже зарекомендовал себя с положительной стороны, так и Вам советую его не опасаться.
Многие, даже медики, в Актовегин не верят. но я себе почувствовала положительный результат не только от инъекций, но даже от таблеток.