Надо испытать, я окрашивание всю шевелюру себе попортила
Результат: эластичные мягкие волосы
13.02.2016
Харьков
Дата: 16.10.2019 Достоинства: делает волосы эластичными, блестящими, приятный аромат, большой объем
Недостатки: существенных не нашла
Один из удачных шампуней, который мне хорошо подошел. Итальянский бренд Sias предлагает профессиональные средства по уходу за волосами, восстанавливающий шампунь Sias Avena один из них.
Особенность этого средства отсутствие лаурилсульфатов натрия в составе. Сразу обращу внимание, что в списке ингредиентов присутствуют другие сульфаты. В химии я не сильна, но как говорят специалисты парикмахеры, есть сульфаты вредные и безвредные. В составе этого шампуня последние. Он подходит для ежедневного мытья волос. Акцент делается на вытяжку овса, которая и должна проявлять активные восстанавливающие свойства.
Меня больше всего волнует результат, а не описание и обещания. Для моих волос трудно подобрать шампунь. Они у меня жесткие, ещё густые, постоянно окрашиваю потому что много седины. Краска конечно портит волосы, какой бы щадящей она не была. Длина сухая и ломкая, у корней нормальные.
Этому средству удается справиться с жесткостью и сухостью. Даже без бальзама волосы имеют приемлемый вид, не путаются, блестят, эластичные. Но чаще всего я использую и дополнительные средства: маски, бальзамы, кондиционер.
Еще мне нравится аромат шампуня, тоже важный момент.
Оформлен продукт обычно, пластиковый бутыль 1000 мл, не выделяющийся дизайн. Такого объема хватает очень надолго. Стоимость сейчас около 180 гривен, я стараюсь покупать когда есть скидка в магазинах.
- Питательная маска для волос с аргановым маслом Sias Argan "Жидкое золото...
- Крем для ног Ecolab Foot Cream "Смягчающий" органическое масло ши и...
- Восстанавливающий шампунь "Nua" с экстрактом овса и семенами льна
- Питательное молочко для тела Yves Rocher с экстрактом овса
- Восстанавливающая маска для волос с экстрактом овса Brelil Numero
у меня смешанный тип волос, сложно очень шампунь подобрать. боюсь, куплю такой и не подойдет(
Мне тоже сложно подобрать шампунь, вот итальянские для себя выделяю. И запах тоже важен.