Режиссера этого сериала так и хочется отправить в психушку
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 19.08.2013 Достоинства: не нашла
Недостатки: бредятина полная
Сериал "Страна в шопе", тоже вышел в этом году, так сказать новинка ТНТ, но что-то по моему мнению 2013 год - год каких-то неудачных новинок, то "ХБ-Шоу", то вышедший почти одновременно "Страна в шопе", так и хочется срифмовать с пятой точкой, мне кажется и сам автор подразумевал такой подтекст, или уж я думаю не о том совсем.
Но это все ладно, эта новинка тоже не пришлась мне по вкусу, актеры вроде бы неплохие и играю очень хорошо, но роли уж у них бердовые больно: шизофреничка, которая разговаривает с одеждой, две подружки, которые бьются насмерть из-за какой-то вещи, группа недотеп, которые рассматривают столичную жизнь и больше всего меня в этом сериале раздражает сверхпафосный Сергей Светлаков, слишком его высокомерия много в этом сериале, а какой он был смешной в образе Дулина того же или в "КВНе", сейчас на него смотреть противно, играет зазнавшуюся звезду.
А режиссера этого сумасбродства я бы поместила в отдельную палату в психушке, это же надо было такое снять. Это не смешно, по крайней мере для меня, я считаю это бредом. Посмотрев одну серию, больше не хочется.