Решили посмотреть только из-за озвучки Денни ДеВито
15.10.2013
Смоленск
Дата: 18.11.2013 Достоинства: Добрый, красочный, веселый
Недостатки: По мне так много музыки
Как я и написала в заголовке "решили посмотреть только из-за озвучки Денни ДеВито".
Было очень интересно послушать как Денни Девито озвучивает Лоракса на русском языке. Акцент конечно сильно врезался в наши с мужем уши (да наверное и не только в наши), но потом привыкли и даже стало забавно его слушать.
Сюжет мультфильма заключается в том, что все происходит уже в будущем, где нет деревьев, а все пластиковое, дальше рассказывать не буду, смотрите сами.
Мультфильм в принципе не плохой, но его надо было бы назвать не Лоракс, а как-то по-другому, потому что Лоракс-защитник леса выступает в фильме во второстепенных ролях, а в основном показывают мальчика по имени Тедди, который ради любви ищет живое дерево, но это только мое мнение, я его не навязываю.
Мультфильм очень добрый и интересный, все персонажи очень миленькие, также в нем присутствует много музыки и песен, для маленьких детишек самое-то, а для взрослых, я считаю, слишком этого много.
Мультфильм красочный, много разных ярких цветов в нем присутствует.
Какого-то предела по возрасту нет, поэтому мультфильм отлично подойдет для семейного просмотра.