Жаль, мои выросли из этого. себе самой купить что ли.....
Репейник пластиковый
31.01.2016
Сибирь
Дата: 16.02.2017 Достоинства: Развивает фантазию, мышление, конструирование, моторику и прочее
Недостатки: Если только качество
На Новый год деткам подарили современный конструктор "Банчемс". Как раз был бум на такую игрушки и получить ее очень хотелось. Конструктор не привычный, он в виде шариков с крючками - ну точь-в-точь репейник (как в детстве).
Только современный "репейник" яркий и красочный. В наборе есть мелкие детальки, например ротик, глазки, ручки, очки и прочее. У нас 400 деталей, пока хватает, кстати это не мешает валяться маленьким комочкам по квартире. Старший в 4 года поиграл и вспоминает о нем только когда с родителями собирает. Младший же в 2 года играет, правда по своему, но это хорошо - развивается моторика. Опять можно цвета изучать.
В целом хочу сказать, что задумка просто отличная. У нас тетя взрослая, которая подарила подарок сама играла, как оказалось, оторваться не могла))
Жаль, что фото не выставили, можно было бы лучше представить, что же это такое. А за идею подарка спасибо, как раз день рождения племянника на носу.