Помнится, пила я какое-то сливовое вино. Понравилось. Но это явно было не оно.
Редкостная гадость
14.11.2021
Россия, Урал
Дата: 03.02.2025 Достоинства: Красивый цвет, фруктовый аромат, дешёвое
Недостатки: Невкусное
150 руб.
Приветствую, читатель!
Не так давно захотелось мне столового вина к ужину. Я люблю фруктовое вино, оно-то мне и попалось в Пятёрочке. Запала на надпись "Слива" и решилась на покупку. Ничто не способно было меня остановить: ни подозрительно низкая цена всего в 150 руб., ни сомнительная упаковка – тетрапак. Не знаю, где был мой разум и почему я возомнила, что это может быть вкусно.
В общем, купила. И забегая наперёд, скажу, что зря. Мне не понравилось. Но благо недорого обошёлся мне этот эксперимент. Выкинуть не жалко.
Итак, винишко в тетрапаке, без газации, вскрывается легко. На вид хорошее. Светлое, красивое, без осадка. И надо сказать, что первый глоток заходит на отлично. Сладкое (винишко, кстати, полусладкое), не кислит, с насыщенным фруктовым вкусом. Всё вроде отлично, но больше одного-двух глотков выпить не получается. Дальше не идёт, вкус становится приторно-сладким и едкая спиртовая горечь перебивает и без того небогатый букет, убивая напрочь желание продолжить.
Я даже бокал выпить не могу, до того оно мерзкое. Но вот стопками по одной пить можно. Короче, простояла коробка неделю ты холодильнике и ушла в мусорное ведро. Покупку не повторю.