Редька удалась на славу! Что приготовить из зелёной редьки?
Регистрация:
23.05.2016
Репутация:
1654
Отзывы:
131
|
Дата: 12.09.2019 Достоинства: вкусная, хорошо растёт
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Редьку я посадила впервые и сразу несколько сортов - вдохновила на неё меня моя коллега на работе, которая по весне угощала вкусным салатом "по-ташкентски". Вкус салата был настолько приятным и мягким, что прочно вошел в нашу повседневную еду, так как он ещё и готовится легко. Единственная проблема -купить хорошую вкусную редьку - в магазинах вечно встречается то дряблая, то горькая, то вообще не завозят.
А потому купила семена и выделила небольшую грядку на огороде.
Сеяла 10 июля, а 15 грядка уже вовсю радовала молоденькими зелёными всходами. Всхожесть у семян хорошая, проросла редька даже слишком густо - пришлось аккуратно прореживать.
Понравилось то, что у неё на слишком густая ботва и то, что практически весь корнеплод видно из-под земли - сразу знаешь, чего ожидать. Корнеплоды выросли ровненькие и красивые, средних размеров. Попробовали первые мы уже в конце августа.
На вкус очень нежные, не сильно острые, с приятным вкусом редьки и почти полным отсутствием запаха редьки.
Семена мне понравились, теперь буду сажать всегда.
Что приготовить из зелёной редьки? Нам очень нравится ташкентский салат, лагман да и просто потереть на тёрке да со сметаной. Объедение!
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.