Первый раз слышу, что за просмотр на отзовике дают 3 и 30 копеек.
Реальный заработок на сайте Отзовик.ком
22.10.2017
Киев
Дата: 03.11.2017 Достоинства: Отображается в поисковике
Недостатки: Маленький бонус и начальная стоимость просмотра
Для всех, кто любит высказаться, не имея возрастных ограничений, есть много сайтов, на которых платят за просмотры отзывов или за их написание. Сегодня я расскажу о сайте отзовик.ком, на котором небольшое материальное вознаграждение начисляется и за написание отзыва и за его просмотры.
Отмечу сразу, что для тех, у кого главная цель - заработать, врядли подойдет этот сайт, так как бонусы за тексты не велики. И,чтобы сумма для вывода была более менее существенной придется постараться написать о многих актуальных темах, объектах и продуктах.
Наиболее актуальные отзывы попадают на первую ( главную) страницу, где набирают ощутимое число просмотров и комментарий.
Писать о простых, обыденных вещах - нет смысла, написание отзыва занимает время, оплата за просмотры - минимальна, около 3 коп, а количество просмотров вовсе не велико. Знаю людей у которых стоимость просмотра составляла 30 коп. А выводили они по 1500 - 2000 р. каждый месяц. Как пассивный доход - весьма не плохо. Но, тем не менее, необходимо писать отзывы, хотя бы 1 отзыв в течении 30 дней, в ином случае начисление средств за просмотры прекращается.
На своей странице я получила 326 р бонусов за написанные отзывы. рублей 170-200 у меня было за просмотры.
Сумма без проблем в течении 2 дней вывелась на вебмани.
Для тех, кому есть что рассказать - рекомендую!
Не пойму только почему мои отзывы были на главной страницу, а стоимость просмотра в среднем 3.6 коп. а коефициент как был, так и есть 1
Очень маленькая стоимость просмотра - очень обидно! Это ж какие рейтинговые темы надо выбирать, чтобы хоть что-то заработать...
Вы не видите изменения коэф-та, потому что сейчас он может увеличиваться на 1 сотую или даже тысячную (раньше быстро рос: по 0,1, 0,2, 0,5 потом 0,05 стало, а сейчас и вовсе - слишком много авторов наверное).
они пишутся в профиле 1,0000 с каждым попаданим на главную он растет на 0,00 каую то в зависимости от того, как он уже вырос. Но начисляется он с опозданием может и через три дня после попаданию на главную
На сайте Ту Тукс за просмотры вроде бы платят по 30 копеек, но просмотры там маленькие, ну или заниженные!!!
а у меня упала стоимость просмотра. Стала спрашивать, а админы пишут почитать раздел правила и помощь
Неплохой сайт, если писать каждый день по несколько отзывов и иметь много активных друзей.
Когда я начинала писать там отзывы, минимальный тариф был 6 копеек за 1 просмотр. Специально глянула - сейчас поменялись правила, написано от 0 до 500 рублей за тысячу просмотров.
Для меня сайт данный как тёмный лес, все таки абрек мне ближе, но многие именно отзови хвалят