А высказывание это очень красивое!
Я был влюблен в мир,он отвечал мне взаимностью.Когда же мы разлюбили друг друга?
22.10.2017
Киев
Дата: 06.02.2018 Достоинства: Раздумья, игра актеров
Недостатки: немного затянут
Долго собиралась посмотреть фильм "Статус Брэда", но все откладывала его просмотр из-за его невысокого рейтинга, наконец-то собралась и посмотрела.
Впечатление о фильме очень положительное, актеры отлично вжились в роли героев, моментами и я, не как зритель, а как герой чувствовала переживания и сопереживала им.
В фильме "Статус Брэда" раскрыты темы отношений в семье, отношений детей и родителей, отношений между знакомыми и незнакомыми людьми. Чудесно подобрана музыка. В каждом отдельном сюжете все звуки было прям "в тему".
В фильме показана интересная история из жизни отца и сына. У сына период выбора колледжа, а у отца - кризис среднего возраста, осознание своих достижений, переоценка ценностей, размышление о жизни, о том, что сделано и не сделано, о том как могло быть и почему. Очень красиво отображены переживания отца по поводу материальных ценностей и непокоренных "вершин". Меня зацепила фраза одного из героев "Тогда я был влюблен в мир, и он отвечал мне взаимностью. Когда же мы разлюбили друг друга?" и заставила о многом подзадуматься.
Во многом взгляды героев не разделяю, но посмотреть было очень даже интересно. Резко отображен юношеский максимализм и взрослый скептицизм.
Это не какая-то комедия, а весьма серьезный фильм, который отлично подойдет для семейного просмотра.
Кризис среднего возраста как раз моя тема. Надо будет окунуться в нее, посмотрев на проблему со стороны