Реальный помощник для тех, кто увлекается радиоуправляемым моделистом
14.12.2015
Смоленск
Дата: 03.07.2016 Достоинства: Много вариантов для покупки деталей, много полезной информации
Недостатки: Несколько дороже
Ранее я уже писал отзыв о сайте hobbyking.com, пользователем которого являются уже достаточно долгое время. Рarkflyer.ru в какой-то степени, русскоязычной версией hobbyking.com, только с другим интерфейсом. На этом сайте можно заказать товары как с hobbyking.com, так и с других сайтов, связанных с продажей комплектующих к радиоуправляемым моделям, а также различные инструменты и приспособления.
Чем хорош parkflyer.ru? Прежде всего, тем, что вся имеющаяся информация в полном объеме представлена на русском языке, что в достаточно значительной степени облегчает восприятие информации о представленных товарах. Технические термины вещь слишком специфическая и на оригинальном сайте может восприниматься неоднозначно. Все обсуждения представленных товаров также на русском языке. Это в значительной степени упрощает понимание.
Что же касается отличий, то оно, прежде всего заключено в цене, которая естественно несколько выше чем на hobbyking. Но здесь стоит отметить, что уровень цен не слишком высок. Более того, организаторы сайта возложили на себя все процедуры, связанные с проблемами доставки, а так же с получением некачественного товара. Насколько это эффективно и как происходит, я сказать не могу, но отрицательных отзывов я пока еще не слышал и не читал. Единственное, неудобство, на которое жалуются некоторые клиенты, так это длительное время разрешения спорных ситуаций.
На сайте представлено много интересных статей, фото и видео материалов, касающихся радиоуправления моделями. Здесь можно найти полезную информацию по теории и практические наработки по их моделированию.
Тем, кто увлечен этим хобби сайт будет очень полезен.