Реальный объем
13.07.2013
г. Самара
Дата: 19.08.2013 Достоинства: Придает объем, силу, мягкость, PH-нейтральный
Решила я как-то попробовать шампунь Timotei Роскошный объем с Розовым грейфрутом и Гуараной, приобрела его в магазине по привлекательной цене и решила опробовать его свойства в тот же день. Оговорюсь сразу, волосы у меня по тонкие, после окрашивания еще и прибаливают, поэтому объема в них совершенно нет. Помыла я этим шампунем волосы и очень мне понравился этот шампунь, моим волосам, кстати, тоже. После мытья данным шампунем Timotei Роскошный объем с я решила уложить волосы, они показались мне после первого мытья послушными и легко укладывались. Объем я всегда пытаюсь придать приподнимая от корней расческами, и для меня было полной неожиданностью, что волосы после мытья и укладки словно приобрели силу и объем и без утяжеления. Тестура у шампуня мягкая и нежная. По консистенции шампунь густой, для намыливания головы надо лишь всего маленькую капельку, отлично мылится и прекрасно м=смывается. Шампунь Timotei Роскошный объем имеет прекрасный освежающий фруктовый аромат с цитрусовой ноткой, который остается на волосах еще несколько часов после мытья и укладки. По цвету шампунь прозрачно-розовый. Через месяц регулярного мытья данным шампунем волосы приобретают силу, объем, мягкость, шелковистость!