Реальные результаты от просмотра малышариков
03.09.2017
Дата: 04.09.2017 Достоинства: Развивает, хорошо обучает, короткие серии
"Малышарики-малышарики..." очень привязывается это веселая и добрая песенка, характеризующая цель мультфильма. И действительно вместе с малышариками ребенок узнает чуть ли не про все на свете и очень хорошо усваивает полученную информацию.
Так, неожиданно, ребенок стал правильно различать и называть: длинное-короткое, снизу-сверху, спереди-сзади, близко-далеко, легкое-тяжелое некоторые цвета и животных. Есть совсем специфические серии, например о комнатных растениях.
В каждой серии за кадром звучит приятный женский голос, направляющий малышариков и помогающий им поступать правильно, так же каждая серия заканчивается песенкой.
Серии короткие и хоть мы начали смотреть рано, вопреки возрастных рекомендаций, лучше посвятить несколько минут этому мультику, чем рекламе или взрослому кино.
Отдельно хочу отметить серию про разминку, мой ребенок с 2 лет активно и в такт повторяет движения.
Пробовала я включать другие развивающие короткие мультфильмы, не пошло: "мамасики" - кричит дочь.
Ну "мамасики" так "мамасики", ведь главное результат ("спасибо" и "пожалуйста" тоже активно вошли в лексикон после малышариков).
Звук в мультфильме хороший, графика тоже.
Сами малышарики приятной наружности, сильного недоумения не вызывают.
Мы рекомендуем!