Интересно ;)
Реально платит. Вывод от 300 руб. Каждые 2-3 месяца по 300 реально выводить
16.10.2013
Екатеринбург
Дата: 02.03.2019 Достоинства: платят
Недостатки: собирается 300 рублей пару месяцев
Я доверяю компании GFK, уже более 5 лет участвую в проекте ГФК-Русь - сканирование - сморите подробный отзыв по ссылке. Это сканирование продуктов, иногда приходят опросы. Минимум платят 300 руб в мес, плюс годовой бонус 500 рублей первый год и далее 1000 руб. годовой бонус. Плюс платят дополнительно за опросы, но приходят они достаточно редко. Но цена обычно 50-80-100-200 рублей за анкету.
Недавно присоединилась к проекту ГФК опрос. Компания одна и та же, платят честно и стабильно. Нужно набрать минимум 3000 баллов (это 300 рублей) и можно выводить на веб-мани или на телефон.
Для следующего выода мне осталось набрать 76 рублей/760 баллов.
Из последнего моего скрина видно, что иногда анкеты я не успеваю пройти. Если заходишь не сразу, то может быть отказ, т.к. уже набрано кол-во участников, или можно не подойти, если к примеру опрос по планируемой покупке авто, а вы отвечаете, что покупку не планируете.
Если отвечать с такой скоростью, как я , с пропусками, то обычно за 2-3 месяца набирается 300 рублей для вывода.
Не напрягает, хочешь отвечай, хочешь игнорируй, платят честно, не пропадут напрасно труды. Но нужно накопить 3000 баллов для вывода.
Сканирую покупки для ГФК-Русь второй год. Действительно платят. Хорошо копить и снимать деньги в конце года. 4-5 тысяч после празднования Нового года - большое подспорье. Об опросах от ГФК слышала. Нужно попробовать.
я в сканировании 6ой год)) Не ожидала, что так надолго задержусь. Уже привычка, времени - минимум, чаще всего дочка сканирует - ей на карманные и отдаю ежемесячно:)
Себе перевожу раз в квартал ок. 1 тыс.. После нового года 1,5 примерно. У меня как раз в январе бонус годовой 1000 + анкеты, плюс за месяц 300 руб. Если есть рефералы - больше выходит. Без рефов 5-7 тыс. в год получается.
В опроснике тоже есть реф. ссылка. Приглашение отправить, но вознаграждение мне будет всего 10 руб)) В сканер за реф. приглашенного 170 руб.
Кому нужно, обращайтесь)