Реальная возможность абсолютно легального и нехалявного заработка в Интернет
23.10.2013
Дата: 24.10.2013 Достоинства: Официальное оформление на удаленную работу по ТК, свободный график работы, бесплатное онлайн-обучение с нуля до профессионального уровня
Недостатки: Нужно пахать, ни разу не халява.
Workle предоставляет большое и быстро увеличивающееся количество возможностей официального заработка в Интернет. Каждый, у кого есть доступ в Интернет и желание работать удаленно, может выбрать себе дело по душе, обучиться и заниматься им на вполне профессиональном уровне. Я открыл Workle для себя в июле 2013 года, случайно через просмотр опубликованных на ХХ вакансий. Разобрался как там всё устроено и работает очень быстро и сразу же зарегистрировался по полной программе. Был очень приятно удивлен как там организованно обучение профессиям. На тот момент выбор был между тремя: финансы, туризм и страхование, сейчас их уже больше, добавились подарки и развлечения и охранные системы. Обучение и тестирование представляет из себя просмотр презентации и затем ответы на 5-20 контрольных вопросов. Сами учебные презентации очень толковые, в них всё изложенно понятно, наглядно и без лишней воды. Общие базовые знания по этим трём профессиям у меня правда уже были, поэтому никаких трудностей с обучением я не встретил. По сути Workle предоставляет своим пользователям - удаленным сотрудникам рабочую среду или виртуальный офис, в котором есть всё необходимое для самообучания, отслеживания рынка предоставляемых услуг, ведения клиентской базы, общения с коллегами и собственно работы, которая заключается в полной подготовке к оформлению сделки между клиентом и компанией-партнером Worlke, предоставляющей конечный продукт: банком, туроператором, страховой компанией и пр. За почти 4 месяца работы с этой системой, каких то неизлечимых косяков я не обнаружил. Команда Workle сделала и продолжает активно развивать отличный Интернет-сервис. Проблемы если и есть, то они находятся вне системы и с ними приходится сталкиваться любому агенту, работающему с обычными банками, страховыми компаниями или туроператорами. Нужно уметь находить клиентов и устанавливать с ними доверительные отношения. С появлением мобильных телефонов и ноутбуков с планшетами потенциальная возможность работать вне офиса появилась у всех агентов по продажам. Компания Workle дала им для этого удобный интерфейс.