Разогреет без трудУ с холодильника еду))
16.10.2013
Самара
Дата: 20.11.2013 Достоинства: Стильная, надежная
средне
Бытовую технику для кухни я выбираю в первую очередь по такому критерию - все должно быть в тон. Стального цвета, из нержавейки. Дальше значение имеет конечно же цена. Дорогие вещи мы не всегда можем себе позволить. Ну и конечно же надежность и функциональность играет большую роль.
Выбирая микроволновку, я уже четко знала, что наличие в ней гриля вовсе не обязательно. Эта функция мне абсолютна не интересна.
Выбор пал именно на данную модель во-первых конечно же из-за внешнего вида. Она мне очень понравилась, достаточно стильная. Во-вторых продавец-консультант, наш хороший друг, убедил в её надежности. Кстати, у него дома точно такая же). Ну и по цене мы подумали что можем себе её позволить. Можно было конечно и подешевле выбрать, но лучше немного переплатить за спокойствие, что она прослужит нам достаточно долго. Тем более что в принципе мы микроволновкой пользуемся лишь в редких случаях, так как доказан вред её использования. Ничто современное и вредное нам не чуждо, но тем не менее лишних облучений стараемся избегать.