Интересный канал! Все равно придется учить английский...
Расширяем свой словарный запас английских слов
22.10.2013
Дата: 05.04.2021 Достоинства: Наглядно, легко учить, многообразие тематик
Недостатки: Минусов не нашел
На канал SHERIFF 19 я наткнулся месяца два с половиной назад (появилась ссылка в рекомендованных видео). Он сразу привлек внимание удобной возможностью пополнить свой запас английских слов.
Каждый видеоролик смонтирован в хорошем, наглядном стиле. Слова появляются на экране на несколько секунд, при этом диктор дважды, с небольшой паузой, произносит их вслух. Запоминается хорошо и теми, кто лучше любит наглядность и теми, кто предпочитает вариант на слух.
Даже имея приличный словарный запас, вы однозначно найдете для себя здесь какие-то новые слова. Причем немало. Можно включать в фоновом режиме и слушать, занимаясь своими делами.
Канал создан 18 января 2014 года и на сегодняшний день имеет 28,4 тысячи подписчиков, а совокупное число просмотров превышает два миллиона девятьсот сорок тысяч.
Видео много. Есть подборки по различным группам слов: синонимы, антонимы, прилагательные, наиболее часто употребляемые глаголы, музыка, экономика, любовь и отношения. В общем, на любой вкус и потребность. Рекомендую.