Раньше был элитным
24.10.2013
Дата: 22.07.2014 Достоинства: Раньше были, в отзыве
Недостатки: Продавцы массовых брендов
Центр итальянской моды "Покровский пассаж" находится по адресу улица Кирова, дом 110. Это практически самое начало пешеходной зоны Кировка, недалеко от площади революции.
Данный центр я знаю очень давно, могу честно сказать, что он очень испортился.
Ранее здесь можно было действительно приобрести вещи из итальянских коллекций, пусть с некоторым опозданием, но настоящий и практически с подиума. Многие обеспеченные люди города ходили в этот магазин постоянно. Сейчас магазин затухает, всем же известно и понятно, что проще сейчас за итальянской вещью слетать в Италию, в Милан. Она действительно будет из новой коллекции.
Я много раз ранее посещала этот комплекс и покупала себе вещи. Мне очень нравился этот магазин разнообразием отделов. А еще очень ухоженным и презентабельным персоналом, одетым с иголочки, всегда с прическами и маникюром, это Вам не Восточный рынок. Нравилась мне здесь настоящая свобода, если меришь что-то можно спокойно пройтись по большому залу, посмотреться в хорошее, большое зеркало, никто не будет тебе мешать. Свет приятный и только настраивает на покупки. Вот как все было идеально.
Сейчас, даже на фотографии видно, что часть здания центра итальянской моды занимает магазин массового спроса Zolla, вот до такого докатились владельцы, я когла впервые увидела, чть в обморок не упала. Действительно стоящие коллекции в этом модном когда-то центре уже располагаются на мизерной территории.
Само здание этого центра мне очень нравится, тут и не поспоришь, оно просто идеально вписывается в интерьеры и виды современной Кировки, выглядит по-европейски современно и стильно.
Не могу рекомендовать этот центр итальянской моды, потому что сама в него уже давно не хожу, ничего интересного и стоящего в нем просто не осталось. Надеюсь, что руководство этого центра пересмотрит свои взгляды на текущую ситуация и что-то изменится в положительную сторону. Хотя может быть действительно сейчас гораздо выгоднее пускать на территорию продавцов массовой продукции, время, как говорится, покажет.