Про бананы, конечно, удивило)))
Радует все больше с каждым днем! Небольшие сравнения с Отзовиком.
22.03.2016
Дата: 27.02.2018 Достоинства: Реферальная программа, ежедневный пассивный доход, бонус при регистрации, отзывчивая администрация.
Недостатки: Нет бонуса за написание.
Совсем недавно я прочитала комментарий к одному из отзывов о сайте «СпасибоВсем». Автор пишет, дословно: «Когда кто-нибудь напишет, что зарабатывает здесь больше 3 рублей в день?»
Я точно знаю, что есть отклики, в которых авторы рассказывали, что зарабатывают не только 3 рубля в день на этом сайте, а гораздо больше.
Я считаю себя не самым активным автором, но могу показать свой ежедневный график доходов, который тоже больше указанной суммы.
Как видите, ежедневный пассивный доход со 2 до 25 февраля колеблется от 4 до 9 рублей.
Пишу я далеко не каждый день и не на самые актуальные темы, кроме конечно, откликов о заработках на других ресурсах.
Вот мои работы по дате написания. Часто пишу о продуктах питания, фильмах и других площадках, где подрабатываю.
По просмотрам заметно, что продукты и фильмы меньше интересуют читателей и это понятно. Но, что самое интересное и не поддается никакой логике для меня. Самый просматриваемый отклик у меня (ни за что не догадаетесь) - о бананах, а второй о мандаринах.
Для меня это необъяснимое явление. Когда создавала эти темы, я даже представить не могла, что их будут читать ежедневно.
О своем первом впечатлении, я написала 1 августа 2016г., сразу же после вывода минимальной суммы. Первую выплату получила через 4 месяца после регистрации, которая состоялась 22.03.2016г. Каждый последующий вывод уменьшался по времени, отзывов становилось больше, просмотров тоже.
Плюсы работы на «СпасибоВсем»:
• нет зависимости от друзей, как на сайте «Отзовик». С одной стороны, за счет просмотров подписчиков увеличивается доход, с другой это напрягает и отнимает уйму времени (не надо только мне говорить, что насильно никто не заставляет это делать);
• автоматическое увеличение рейтинга и соответственно оплаты за просмотры. На данный момент, мой коэффициент достиг 1,20. За просмотры - 12 копеек;
• если отзыв прошел модерацию, то можно не дергаться, что его заблокируют, отклонят или еще что-нибудь. На известном сайте это могут сделать в любой момент, даже работу, написанную несколько месяцев назад;
• оплата за просмотры за любой отзыв, нет понятия "синих" отзывов. Кто пишет на том же «Отзовике», то знает что это такое. А кто не пишет, так и ни к чему голову забивать;
• загрузка фотографий;
Немного напрягающие моменты:
• нет сообщений о том, что ответили на мой комментарий;
• нет функции поиска отзыва по названию;
Сайт «СпасибоВсем» рекомендую однозначно, только не надо ждать мгновенного обогащения! Сначала необходимо приложить усилия и время.
Полностью согласна на счёт усилий. Надо сначала вложиться, чтобы был какой-никакой пассивный доход.
У меня 4.8 рубля было в последний раз 31 декабря 2017. Сейчас обычно 8-15. Рекрд был 41 рубль из-за одного фильма. Продукты смотрят мало тут также, как и смартфоны и т.п. А вот о фильмах неплохо. Главное попасть в точку. Меня тоже сайт радует.
А редактировать отзыв свой как-то возможно?
проходит время, информация в отзыве меняется...
Нет, нельзя, Можно только написать новый на эту же тему, но через 500 дней после написания первого. Кстати, забыла написать об этом в своем отзыве.
Есть к чему стремится. Это единственный сайт отзывов, на котором я осталась. Не понравились другие
Мне тоже не нравится, что нет оповещения об ответе на комментарий! Иногда важное спрошу, а потом ищу, где спросила и есть ли ответ, это напрягает.
И функция поиска в своих отзывах тоже очень нужна! Когда нужно дать ссылку на другой свой отзыв, приходится искать объект по общему поиску, а потом искать во всех отзывах свой!!!
У меня как то с просмотрами все нестабильно, порой отдельные отзывы тут и вообще не смотрят считай, но в целом все равно что то капает потихоньку и писать тут не трудно, плохо только. что бонусов нет за написание)