Радость детям.
02.08.2013
Дата: 21.08.2013 Достоинства: Красивая упаковка, необычный вкус
Недостатки: не сильно полезное по составу.
Отличная задумка Удмуртского Хладокомбината, а в частности торгового дома Айсвита, сделать такое красочное, яркое и позитивное мороженное. Название "Университет монстров" говорит само за себя. Название заимствованно из Диснеевского мультика, который так нравится детям.
Понятно, что и рассчитано оно именно на детей и на то, что они клюнут на все это яркое великолепие, на любимых персонажей и выпросят у родителей такую мороженку. Детям безусловно такое мороженное доставит только радость и своим видом и необычным вкусом. О том, каким образом достигается этот вкус, в данном случае это вкус "клубника и сливки" можно прочитать в пункте "состав". А вот тут, уж ничего не может порадовать наш родительский глаз. Здесь и ароматизаторы, и усилители вкуса, и стабилизаторы и эмульгаторы, и конечно красители, куда ж без них, обычная белая мороженка - это же не интересно, в общем чего тут только не понапихано.
Конечно, один раз я куплю такую мороженку своему ребенку, но в дальнейшем, узнав о его происхождении, постараюсь обходить его со своим ребенком стороной.