Радикальный красный
26.07.2013
Дата: 26.08.2013 Достоинства: Потрясающий глубокий тон, стеклянный финиш
Недостатки: Окрашивает кожу вокруг ногтей, жидковат
Стеклянные и желейные лаки - мое все. И как только где-то случайно нахожу еще один экземпляр с любимой текстурой - покупаю. Вот и Лак для ногтей Color Club Red-ical Gypsy из категории типичных стекляшек - похож на красное витражное стекло!
Оттенок лака просто потрясающе красивый! И хотя к красным я в основном равнодушна довольно-таки, но такой глубокий рубиново-гранатовый оттенок просто покорил! Даже после того как лак высохнет на ногтях, он сохраняет полупрозрачную структуру, выглядит глубоким как стекло. Освещение еще и меняет его оттенок с более светлого красного до глубокого и богатого бордового. Очень люблю такие изменения.
Наносила этот лак в два обычных слоя, даже не пользовалась топовым покрытием, что я делаю крайне редко. Лак имеет прекрасный собственный глянец и способен высохнуть сам без сушки. Лак, увы, слишком жидковат и красить им было сложно, растекался. А из-за красного пигмента яркого его еще и сложно убрать потом с кутикулы. К тому же надо быть готовыми к тому, что и при снятии лака он окрашивает кожу. Придется повозиться, чтобы отмыть.