Ради 17 миллионов стоило рискнуть!
18.12.2016
абакан
Дата: 12.04.2017 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; зрелищность; динамичность; музыка;юмор
Недостатки: не заметил
Это хоть и старое кино, но в нём главную роль исполнил Мартин Лоуренс. А это значит то, что это кино можно пересматривать ни один раз подряд также как и большинство комедий с участием этого актёра. Ну а вообще преступники не любят копов также. Также как и копы не любят их. Но ради большого куша стоит стать на время копом.
Вот только хороший коп должен уметь мыслить как преступник. Как раз с этим у главного героя не возникло никаких проблем и он быстро завоевал уважение и авторитет не только среде обычных копов, но и в глазах ФБР. Выглядело это всё довольно смешно и забавно местами. Ведь остались привычки со старого места работы! А кто-то как обычно работает при помощи ствола, а раньше был обычным водилой у криминалитета.
Очень хорошо мне запомнился друг главного героя и то, как он по привычке садился сзади в полицейском авто. Ну тюрем в своей жизни он видел гораздо больше, чем думалось его новым коллегам.