А я только зарегистрировалась, хочу попробовать продать что нибудь ненужное.
Сдал за пару часов комнату!
18.12.2016
абакан
Дата: 07.03.2017 Достоинства: известность, которая позволяет быстро избавиться от хлама или сдать комнату в моём случае; множество способов оплаты
Недостатки: смс от них некоторые
С этим сайтом я впервые познакомился около 2-3х лет тому назад. Когда мне надо было что-то продать, но чаще сдать в аренду комнаты. Сайт уже довольно раскрученный и поэтому если у вас актуальное объявление т.е товар или услуга, то продать быстро или как в моём случае: сдать в аренду больших сложностей не будет. В моём случае время сдачи зависит и от сезона, но на удивление вчера подал объявление и уже через часа 4 сдал комнату.
Сейчас мои разделы стали платными, но заплатить 100 рублей за объявление и найти квартиранта за пару часов - это отдать копейки. Так, что такая оплата вполне адекватна. Также сейчас я продаю старый мобильный телефон под разбор, но знаю то. что скорее всего его никогда не продам. Но всё же выставил так, как вдруг кому-то нужен будет от него рабочий аккумулятор или корпус.
В целом всё устраивает за исключением частых смс от них. Ну или заметил: продаю что-то и от какого-то номера приходит смс с обменом на что-то. Открываю, а это судя по всему файл на установку их мобильного приложения, которое я установил вчера для оперативности подачи объявления. В общем рекомендую всем без исключения.