- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Пятновыводитель, которым пользуюсь постоянно
21.02.2016
Иркутск
Дата: 21.02.2016 Достоинства: Удаляет все загрязнения, не дорогой, эффективный
Недостатки: Не нашла
Пятновыводителем Sarma Active 5 в 1 пользуюсь постоянно. Из своей практики считаю, что он лучше удаляет всякие пятна и загрязнения. Этот пятновыводитель эффективен уже при 30 градусах, а это снижает негативное воздействие на волокна ткани. Сначала смачиваю загрязненное место на одежде или белье, насыпаю немного порошка и хорошо растираю губкой, еще раз смачиваю и растираю, все зависит от размера пятна или загрязнения. Затем хорошо прополаскиваю. Также хорошо отстирывает кухонные полотенца. Сок от ягод, кетчуп, трава, земля и т.п. прекрасно отстирывает. Хорошо очищает загрязнения на коврах.
Также беру губку смачиваю загрязненное место, насыпаю немного порошка и тру, а затем промываю губку и смачиваю чистой водой протерая то место, где было пятно. Пятновыводитель Sarma Active не дорогой, а качество его отличное. Удаляет все виды пятен, по крайней мере, с корыми я сталкивалась. Пятновыводитель обладает антибактериальным эффектом, используется и в машинной стирке, и можно стирать вручную. С цветных тканей тоже можно выводить пятна этим порошком. Не содержит хлор.