Прикольный у Вас отзыв . У Вас его Высочество Кот дома (Или точнее по Вашему отзыву Вы у него) ? У нас кошка с дитями.
Психотерапевт и грелка
06.03.2014
Дата: 01.11.2014 Достоинства: Согревает, успокаивает, радует глаз
Недостатки: Бросается под ноги, мстит, качает права
Кот называется домашним, потому что именно ему принадлежит дом, в котором кот разрешает жить человеку. Человеку разрешено обеспечивать кота пищей, тёплой уютной мебелью, платить за коммунальные услуги и также самому пользоваться домом, но непременно знать своё место. Когда человек забывается и начинает думать, что он хозяин в доме, кот ненавязчиво ставит его на место. Но такова уж человеческая природа - упорство в своих заблуждениях, поэтому терпение кота рано или поздно иссякает.
Рассерженный кот суров и беспощаден. Прыгает со шкафа на голову. Расцарапывает всё, что можно расцарапать, гадит везде, где нельзя гадить.
Но когда кот нейтрален, а тем более доволен, то снимает стресс урчанием, согревает холодным вечером и развлекает в любое время замысловатыми позами.
Рекомендую всем, кому нужны психотерапевт, грелка и оргАн, а также необходимость заниматься постоянным уходом и воспитанием своенравного животного.
Противопоказан лицам с аллергией на шерсть.
У меня своего кота дома нет, но я регулярно хожу на котопсихотерапию к коту своей подруги. Отзыв правильный!
у меня кошка тоже лекарь - всегда мне на правый бог ложится.. у меня желчный не в порядке
На фото — точь в точь моя Мурочка! Старушка любимая, девятнадцатый год ей, но все такая же милая красотка. И описан ее невыносимый, но необходимый характер.
у нас тоже котяра который считает что весь дом лично его, а мы гости которым он разрешает там жить:)