Цена крутая!
Прыщей действительно стало меньше
07.02.2017
Дата: 01.07.2019 Достоинства: дешевый, отлично сужает поры и препятствует появлению новых прыщей, подсушивает имеющиеся, очищает кожу
Привет всем!
Пусть мне уже и не 20 лет, но прыщики все равно периодами меня атакуют. Я использую разные средства в борьбе с ними. В этот раз имею дома лосьон салициловый от прыщей Пропеллер для жирной кожи. Сама не знаю почему выбрала именно для жирной кожи, ведь она у меня скорее комбинированная. Наверно невнимательно читала этикетку при выборе. В любом случае выбором осталась довольна.
В бутылочке 100 мл лосьона и стоил он на момент покупки около 55 рублей. Вообще копейки считаю.
Произведен в России.
Производитель подробненько описывает состав и основные компоненты лосьона.
Вот что делает средство:
- мягко очищает кожу от загрязнений
- регулирует секрецию сальных желез
- сужает поры
- удаляет жирный блеск
- борется с угревой сыпью
- подсушивает
Лосьон полностью прозрачный и не обладает каким-либо запахом.
Использовать его удобно. Пару раз в день я смачиваю лосьоном ватный диск и протираю кожу лица и шею. Результат поразил! Поры действительно уже, кожа чище, угрей меньше. Вообще все чаще и чаще прихожу к мнению, что маскирующие средства то мне не нужные уже. Так что...удивлена, но приятно поражена! Отличный лосьон.
- Салициловый лосьон Stopproblem для комбинированной кожи
- Салициловый лосьон Stopproblem для чувствительной кожи
- Салициловый лосьон Stopproblem для жирной кожи
- Увлажняющий крем корректор для кожи Пропеллер immuno "Photoshop для кожи" от...
- Салициловый лосьон от прыщей "Пропеллер" Bio салицилат для чувствительной кожи