Очень интересно попробовать. А где покупали? Поделитесь опытом.
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Маленькие радости вязальщиц.
17.11.2016
Дата: 20.11.2016 Достоинства: Натуральная
Недостатки: Я не вижу
Вязальщицы со стажем знают как интересно попробовать «в деле» новую пряжу. Виртуально бродя по просторам интернет-магазинов я натолкнулась на пряжу, состав которой меня заинтересовал. 60% шёлк-30% шерсть-10% микрофибра. Это пряжа LINMIN MANUFACTURA - Пряжа Линмин - марка FASHION BABY SILK. Я никогда еще не вязала нитками с таким содержанием шелка. Мне захотелось попробовать. Уже покупая пряжу была приятно порадована красивой упаковкой. 6 мотков по 50 грамм аккуратно уложены в красочную коробку. Сами цвета яркие и приятны на глаз. Процесс вязания тоже вызвал восторг. Вяжется легко, пряжа ложится ровно. Вязальщицы меня поймут – такой пряжей хочется вязать и вязать. Связала кофточку ребенку и топ для себя. Изделие в носке очень комфортно к телу. После стирки и глажки немного вытянулось (выравнялось), но после этого никаких деформаций. Пряжа мне понравилась больше, чем новомодная сейчас микрофибра. Рекомендую.
Отредактировано 21.11.2016 в 08:17
Какая лялька красивая на упаковке! А что вяжете из этой пряжи?
Так люблю смотреть на пряжу в магазине, особенно такую разноцветную.. так и хочется купить! Но постоянно себя одёргиваю - ведь вязать-то не умею!(((