Никогда такого не видела, наверное, вкусно)
Сушеная хурма - волшебная сладость Востока.
17.11.2016
Дата: 23.02.2017 Достоинства: Вкусно и полезно
Недостатки: Не подходит для диет для похудения.
300 руб/кг
С наступлением осени наши рынки и овощные отделы магазинов ломятся от изобилия оранжевых фруктов под названием хурма. Наверное нет ни одного человека, кто бы не пробовал этот фрукт. Некоторые в тонкостях разбираются в сортах этого плода, другие полагаются на интуицию. Все, кто пробовал хурму – равнодушными не остаются. В ней много разных витаминов и микроэлементов. В представлении она не нуждается.
Я хочу рассказать о сушеной хурме.
В Японии и Корее она уже давно считается самостоятельным продуктом и позиционируется как «природные конфеты». Сушится хурма традиционным способом и поэтому в ней сохраняются все полезные вещества. Качественная сушеная хурма мягкой консистенции с белым сахарным налетом.
Однако при ее употреблении есть и ограничения. Не стоит злоупотреблять ею при диабете, ожирении, анемии. Не рекомендуется она маленьким детям. Не стоит совмещать ее с молоком. Хотя я без последствий запивала ее кофе с молоком.
Если вы еще не пробовали сушеную хурму – задайтесь целью и попробуйте. Не пожалеете.
Никогда о таком не слышала раньше. Интересно попробовать и сравнить со свежей (свежемороженой))) хурмой.