Достоинств много)
Пряненько, но дорого
19.03.2016
Дата: 30.11.2017 Достоинства: Освежает, не сушит и не стягивает, увлажняет, запах, экстракты в составе
Недостатки: Цена, не сужает поры
Моим первым корейским тоником для лица стал тоник для сужения пор марки A'pieu. Привлекла в первую очередь нежная упаковка, а во вторую очередь надпись “для сужения пор”. У меня кожа комбинированная, склонная к сухости, но поры в Т-зоне расширены.
Тоник находится во флаконе с откидной крышкой,
а флакон в свою очередь - в защитной коробке. Вся информация на корейском, кроме наклейки с переводом на русский язык. На этой наклейке есть и состав средства. В составе несколько растительных экстрактов.Тоник абсолютно бесцветный, с ненавязчивым цветочным ароматом, прекрасно очищает и освежает кожу,но вот поры, к сожалению, не сужает. Зато после использования тоника лицо не тянет и не сушит,и даже крем я не всегда использовала, а просто в течение дня умывалась, протирала лицо тоником и всё.
Тоник я взяла на пробу на заработанные на сканировании покупок сертификаты в магазин Подружка, цена достаточно высока, то ли 500, то ли 600 рублей,за свои кровные я бы брать не стала.
Да и не куплю больше, средство приятное, но слишком дорогое.