Слышала о такой марке
Первое неудачное для меня средство от марки
19.03.2016
Дата: 21.11.2016 Достоинства: Дизайн, цена, состав
Недостатки: Неэкономный расход, нет заявленного эффекта, слишком густой, запах
Мне очень нравится марка Natura Siberica, все средства, которые я пробовала, мне подходили идеально. Но не может же быть такого, что всё идеально. И вот нарвалась)
Дизайн упаковки очень даже симпатичный,
обещания - шикарный объем, сияющий блеск, стимулирует рост волос т.д., так и хочется быстрее купить.Про состав ничего плохого сказать не могу, не содержит сульфатов, парабенов, зато сплошные натуральные и органические ингредиенты.
Дозатор удобный, но не для этого средства. Бальзам очень густой, прямо твердый, чтобы выдавить его, нужно приложить кучу усилий. При этом он ещё и плохо распределяется по волосам, и непонятно, где он есть, а где нет. Из-за этого расход получается слишком большой.
Запах у бальзама насыщенный травяной, пахнет полынью с примесью чего-то ещё. К великому счастью, на волосах он не остаётся совсем.
Никакого объёма у меня после использования не случилось, и блеск слабоват, ничего особенного. Применение бальзама я чередую с маской для укрепления и роста волос, но волосы тоже расти не начали, и выпадать не перестали.
Бальзам решила отложить до лучших времен, использовала 3 раза, а уже нет полбутылки. Объем 400мл, цена 299 рублей.
Не рекомендую.
- Облепиховый бальзам для волос Oblepikha Siberica "Максимальный объём" для...
- Шампунь Natura Siberica "Объем и уход" Кедровый стланик и медуница для всех...
- Шампунь для всех типов волос Gzel for Natura Siberica "Царские ягоды"
- Бальзам для волос Natura Siberica “Объём и уход” для всех типов волос
- Шампунь для всех типов волос Natura Estonica Bio "Усилитель Объема"