Отзыв:
Проверенная помощь организму!
13.06.2015
;)
Дата: 14.06.2015 Достоинства: Приятный вкус, эффективный препарат, легок в применении
Недостатки: Цена высокая
130000 р
С суспензией для приема внутрь "Энтерожермина" я познакомилась около трех лет назад и с тех пор по мере необходимости ее покупаю для ребенка. Не много описания:
Продается она в каждой аптеке, стоимость этого итальянского препарата от Санофи-Авентис 130тыс.бел.руб. (чуть меньше 10 долларов) за упаковку в которой содержится 10 флаконов, но можно покупать и по-штучно.
В коробочке находится 10 флаконов "Энтерожермины", которые сцеплены между собой, но их очень легко отделить. На каждом флакончике есть клейкая этикетка с составом и сроком годности препарата.
Конечно, как и в любом другом медицинском препарате, есть инструкция по применению:
В ней подробно и доступно описан препарат, область назначения, способ применения и т. Д.
Теперь о нашем опыте применения "Энтерожермины": когда случается беда - заболевает ребенок, приходится принимать антибиотики, а всем известно об их разрушающем действии на микрофлору кишечника. С целью восстановления микрофлоры я покупаю всегда "Энтерожермину". Пропив курс антибиотиков, со следующего дня я даю ребенку этот препарат. Перед открытием флакона его слегка встряхиваю, чтобы бактерии равномерно распределились, с легкостью его открываю и даю ребенку . По вкусу это обычная водичка без запаха, поэтому проблем с применением у нас никогда не было, а даже наоборот - ребенок сам просит ее. Иногда, когда я вижу, что ребенок отравился, есть все симптомы, то я тоже даю "Энтерожермину" в качестве помощи кишечнику. В основном так получается, что дважды в год мы пропиваем курс этого препарата.
Эффектом от применения я довольна, если бы и цена была чуть ниже, то вообще здорово было бы)