Не пользовалась, но читала о нем отзывы. Людям помогало.
Противодиарейный препарат хорошего качества, эффективный.
19.09.2020
Нижний Новогород
Дата: 30.09.2020 Достоинства: Хороший результат,порошок быстро растворяется, эффективен.
Недостатки: Нет.
Это порошкообразное средство всегда хранится в моей аптечке, потому что в любой неподходящий момент может понадобится. Оно предназначено для лечения диареи, вздутия живота, отравлениях и тошноты.
Вот как выглядит упаковка самого средства.
На обратной стороне упаковки указан штрих код, дата изготовления и срок годности.
В упаковке находятся 10 пакетиков по 3 грамма. Я брала это средство со вкусом апельсина специально для детей.
Пакетик очень герметичный, яркий и удобный в применении, его нужно лишь залить кипяченой водой и перемешать. Растворяется он отлично и имеет легкий запах апельсина.
Дозировку и количество приемов день должен назначить только врач или строго действовать по инструкции.
Инструкция большая и в ней все подробно описано, как принимать,какие могут быть побочные действия, противопоказания.
Никаких побочный действий ни у меня, ни у ребенка не возникало,аллергических реакций тоже не было.
Действие этого средства можно наблюдать уже на 2-3 день лечения. Поэтому я всем рекомендую данное средство в лечении.