Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Простые, недорогие, всегда получаются

Регистрация:
02.04.2018
Откуда:
РБ
Репутация:
3818
Отзывы:
324
Дата: 26.05.2020
Достоинства: Простые, недорогие, хороший состав, удобная упаковка, легко готовить, можно худеющим, подходит к разным соусам
Недостатки: нету
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
ок. 33 р.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Борисовский комбинат хлебопродуктов с 1931 года выпускает макаронные изделия.
На белорусском языке название его производственного филиала - "Барымак", поэтому на лицевой стороне упаковки будет такое написание, а с обратной стороны - "Боримак".

Для макарон упаковка вполне удачная - продолговатый, хорошо запаянный, плотный полипропиленовый пакет, по длине самих спагетти. Пакет прозрачный - видно что внутри, но при этом оберегает от попадания влаги. Общая длина 32 см (ради интереса померяла). Есть фасовка по 0,5 и 0,9 кг; по цене дешевле выйдет 0,9.

У Барымака много видов макаронных изделий, но как-то больше всего мне интересны спагетти.
И дело не в том, что часто они побеждали на разных выставках, о чём свидетельствует периодически появляющийся новый знак на упаковке, а просто потому, что это единственные макароны, которые у меня никогда не разваривались и всегда получаются, даже спросонья.

Конечно же, цена тоже играет роль. И они совсем недорогие, но при этом простой, хороший состав: пшеничная мука высшего сорта и вода. Всё.
Часто производитель указывает маркировку муки, а также время варки, количество воды на 100 г продукта.

Откровенно говоря, я тут не заморачиваюсь - наливаю воду на глаз, не солю, т.к. всё равно соли в любых соусах хватает, закидываю, как только вода закипит, и иду умываться. Пока почищусь/умоюсь - спагетти уже можно есть.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
galka2767
написала 27 мая 2020 в 08:07
Статус: Мудрец

И я таким способом готовлю, без лишних заморочек. А также добавляю чайную ложку подсолнечного масла во время варки, макароні тогда вкуснее и не слипаются

Рейтинг: +1
ElenaSheptuha
написала 29 мая 2020 в 15:10
Статус: Мастер

и я также добавляю маслица во время варки )

Рейтинг: +1
Dionisiya
написал 27 мая 2020 в 09:01
Статус: Звезда сайта

Я помню как-то пару лет брала их макароны, но по форме как рис- очень интересные, и вкусные.

Рейтинг: +1
Klara22
написала 9 июня 2020 в 10:28
Статус: Звезда сайта

Не пробовала, с макаронными изделиями обычно на вкус ориентируюсь, нравятся или не нравятся.

Рейтинг: +1
elenagorb1980
написала 25 февраля 2021 в 08:00
Статус: Мудрец

У нас такие не продаются, но охотно верю, что хорошие

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.