Простой секрет быстрого приготовления сочной и вкусной курочки.
Статус: Мудрец
Регистрация:
12.06.2015
Откуда:
Москва
Репутация:
2078
Отзывы:
195
|
Дата: 15.06.2015 Достоинства: Быстро готовится без использования масла, вкусно)
Недостатки: Для меня минусов нет.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
55 рублей.
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Доброго времени суток мои дорогие гости! И снова приглашаю Вас за стол, желая угостить нежной курочкой с чесноком и травами. Речь пойдет о товаре Магги, славящейся обилием всевозможных приправ для первых и вторых блюд.
Первое что привлекло мое внимание - это то, что куриную грудку можно будет готовить без использования масла, а значит она будет полезнее. А еще я очень не люблю, когда сковородка обдает меня брызгами горячего масла, стоит лишь открыть крышку. И думаю, что я не одна такая) Итак, начем по порядку.
Цена, конечно, высоковата для упаковки для приготовления 4 куриных грудок - 55 рублей. С другой стороны, каждый день одно и тоже блюдо есть не будешь, как бы хорош вкус его не был)
Внешний упаковки - аккуратный плоский пакетик, запаяный с четырех сторон. Отрезать край придется ножницами, специально заводского надреза для открытия упаковки я не нашла. В пакетике находятся четыре листа для жарки куриных грудок со специями и овощами. На обратной стороне дается четкая пошаговая инструкция по применению этих листов. Единственное, что нужно учитывать, так это то, что плиты у нас с Вами разные. У кого-то новая и мощная, у кого-то старенькая и слабая (такой обладаю я). Ну и стандартное разделение плит на электрические и газовые. Поэтому время приготовления может отличаться от указанного производителем. Так у меня жарка куриных грудок заняла не 14, а 21 минуту.
Состав, надо сказать, открыл маленький секрет "жарки куриных грудок без масла") Помимо чеснока, лука, томата, соли, сахара, разнообразной зелени и специй в состав каждого листочка входит масло подсолнечное и жир кулинарный. С другой стороны совсем без масла жарить на обычной сковородке - это на грани фантастики, да и куриная грудка может высушиться под температурой. А это вряд ли понравится потребителю товаров данного производителя). Что еще могу выделить... Помимо прошков с соответствующими овощами, в состав входят кусочки лука и чеснока, а значит блюдо будет выглядеть так, словно вы потрудились не один час на кухне, старательно размалывая, нарезая, собирая специи собственноручно. Мелочь, а приятно. Зачем окружающими знать наши маленькие кулинарные хитрости?)
А само приготовление действительно очень быстрое. Действуем по рекомендациям производителя: отбиваем грудку, укладываем на одну половинку листа и накрываем второй половинкой. Если листочек сразу приподнять, то можно будет увидеть, что специи уже прилипли к мясу и выглядят крайне аппетитно. Укладываем все это великолепие на разогретую сковородку, накрываем крышкой и через 7 минут переворачиваем. Еще 7 минут ожидания и вкусная курочка у Вас на тарелке. А в то, что она действительно вкусная, уж можете мне поверить. Сочная, идеально посоленая и поперченная. Аромат и вкус чеснока придают изюминку блюду. Добавляем гарнир, овощи... И кто сказал, что мы не великие кулинары?)
Приятного аппетита и благодарю Вас за внимание! Готовьте вкусно и быстро, не растрачивая жизнь на "дежурство" на кухне, и до новых встреч)
- Приправа Maggi на второе для сочной курицы с травами
- Приправа Maggi на второе для курицы в сливочном соусе с травами и чесноком
- Приправа Maggi на второе для нежной курицы по-итальянски
- Приправа Maggi на второе для курицы по-французски с прованскими травами
- Приправа Маggi на второе для сочной курицы с чесноком
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.