Вся информация указана читаемым шрифтом, ромашка в составе тоже мне нравится.
Простой и белый "флирт" с ромашкой
02.04.2018
РБ
Дата: 25.08.2023 Достоинства: Недорогое, без красителей, экстракт ромашки в составе, удобная форма, проверенная марка, не сушит
Недостатки: чуток химических ингредиентов, мягкость на любителя, в мыльнице может "киснуть"
ок. 80 р. за 300 г
Далеко не первый раз, может с какой десяток, покупаю мыло от белорусского производителя "Мед-интерпласт".
Благо, помимо низкой цены, они радуют новыми вкусо-видами.
Вот с ромашкой мне понравилось больше, чем с другими. Состав у серии flirt примерно один и тот же, всё отличие сводится к добавляемым экстрактам, вытяжкам из трав и ароматизации.
Ничего лишнего, без красителей, лишь проверенный пластификатор, глицерин, отдушка, вода, конечно же, соли жирных кислот и масел. Всё подробно указано хорошим шрифтом и видно на фото.
Пластификатор у данной серии мягковатой, поэтому может немного киснуть в мыльнице, что надо учесть любителям плотных мыл. А вот запах так сразу не проявляется, а только после вскрытия упаковки. Меня ромашка приятно удивила: даже немного духи напоминает. Как для такого недорого средства, да ещё сразу 4 куска (по цене как за 1-2), то очень даже неплохо!