Не встречал подобный
Просто зверь!
03.05.2022
Дата: 07.09.2022 Достоинства: мощный, полезный, модный
Недостатки: пока не нашла
Массажный валик с функцией вибрации VibroPro Roller Energon - это не просто хорошее оборудование для миофасциального релиза (самомассаж), но и девайс со встроенным мощным вибратором, который максимально усиливает эффект от применения.
Есть важный нюанс - людям с болезнями сердца, кардиостимуляторами, любым оборудованием, чувствительным к вибрациям, этот валик не подойдет.
Миофасциальный релиз - новая трендовая техника, используемая в спорте и массаже с использованием специального оборудования - это различные валики, роллы, мячи с выступами, сделанные из почти твердых материалов, близких к каучуку.
В комплект кроме самого массажного валика с функцией вибрации VibroPro Roller Energon, входит зарядник, чехол для переноски, инструкция.
Конечно же, можно использовать валик без вибро-режима, как обычный. Но фишка именно в том, что вибрация усиливает эффект. Всего есть 3 режима, и даже самый слабый - это мощные вибрации, на третьем массажер даже в руках сложно удержать)))
Заряжается быстро, заряд держит долго. С учетом того, что в миофасциальном релизе не нужно воздействовать на один участок более 2 минут, весь массаж займет максимум 20 минут, так что полной зарядки должно хватить на 10 - 15 раз.
Мое мнение - отличный девайс, который я использую сама и с удовольствием подарю хорошим людям на день рождения или...

таким массажерами делается исключительно самомассаж мышц, больше применим к спортивным нагрузкам, до, во время или после тренировки, чтобы мышцы разогреть, привести в тонус, расслабить, уменьшить напряжение. То есть усилить кровоток. Очень приятные после этого ощущения во всем теле (мышцах))))