аппетитный надо купить
Отзыв:
Просто праздник вкуса! Необычный йогурт
06.05.2014
Муром
Дата: 27.10.2018 Достоинства: вкусный, оригинальный, необычный, надеюсь, что натуральный
Уже давно покупаю различные соусы и йогурт в основном товарного знака Слобода. Не знаю, почему, но мне они кажутся более натуральными и вкусными. К тому же, как то в программе Контрольная закупка услышала, что после проведения химического анализа майонеза, Слобода был признан самым натуральным.
И вот с тех пор руки сами собой тянутся за привычным названием, а глаза выискивают на полках то, что надо.
Я не большой поклонник кисломолочный продукции, хотя молоко само по себе очень люблю, тем не менее, йогурты периодически покупаю, их любит мой муж.
В основном покупаю, если есть акция на тот или иной продукт, но вот биойогурт Слобода с мюсли, яблоком и мандарином купила по совершенно обычной цене - за 45 рублей.
Очень нам понравился этот йогурт - сочетания сладкого мандарина с кислинкой яблока и все это превосходство дополняют дробленые орешки. Это просто праздник вкуса какой-то.
Йогурт густой, почти как творожная масса, но от этого не менее вкусный. Я бы даже сказала, что вкус у этого продукта оригинальный и необычный, так как я давно не ела такого интересного продукта.
Срок годности - 1 месяц.