Просто интересная история
14.11.2021
Россия, Урал
2089
Дата: 23.11.2024 Достоинства: Интересный сюжет, адекватные герои, хороший каст и актерская работа, графика, костюмы
Приветствую, читатель!
Я не фанат советской классики, поэтому каких-то ожиданий или повышенных требований к фильму у меня не было. Думала, будет средненькое кинцо, в лучшем случае на четвёрочку, но как по мне это крепкая 5.
Фильм получился классный: динамичный; сюжет увлекательный, хорошо проработан, без дыр и серьёзных нестыковок; отличный каст; компьютерная графика на высоте; неплохая хореография в сценах боя; живые правдоподобные персонажи с понятной человеческой мотивацией. Занятно, что многое взято от Голливуда, но получилось не вторично, а вполне оригинально.
В центре 2 сильные женщины, от которых не тошнит. В фильме буквально нет кринжа или чего-то откровенно некачественного. Даже молодые актёры играют весьма неплохо. Понравились костюмы, интересно выглядит будущее. Добавление любовной линии, как по мне ничего не портит. Даже наоборот, она тут напрашивается. Допустим в детском кино она была бы неуместна, но в подростковом же более чем.
Не ожидала, но я прям отдохнула за просмотром. Рекомендую.