Эх, если пенка сушит кожу - это точно не для меня. Сейчас как раз пришла пора бережных средств для кожи - зима наступает.
Прощайте, пенки от Холика Холика. Вам больше не место в моём доме.
24.09.2014
Дата: 04.10.2024 Достоинства: аромат
Недостатки: все остальное
393 рубля
Недавно я рассказывала про своё разочарование пенкой от Холика Холика. Сегодня мне придется продолжить повествование о своём неудачном опыте, теперь уже с другой пенкой той же марки.
Встречайте, питательная пенка с камелией Holika Holika.
Даже не надейтесь увидеть этот результат на своей коже. Питания там - ноль.
Состав у этой пенки такой же ужасной, как и у бамбуковой. Хорошо, что камелия хотя бы на последнем месте, а то могли и вообще не добавлять :)
Флакон у пенки красивый и мембрана есть. Жаль, что сама пенка не может похвастаться ничем положительным.
Крышка откидывается, флакон стоит на ней ровно на полке. Пенка 120 мл, хватит на 2-3 месяца, всё как у и другой от Холики.
Пенка с камелией густая, тяжело выдавливается иногда, но довольно приятно пахнет. Аромат какой-то цветочный что ли.
Что меня разочаровало в этой пенке?
- Пенка не просто плохо пенится, она вообще в принципе не способна на это.
- Очищает кожу, но не так хорошо, как другие умывалки.
- Очень сушит, очень стягивает кожу. Легко можно на лице шелушения после этой пенки обнаружить. Какая-то она вообще не бережная.
Я настолько разочарована пенками Холика, что для меня этот вопрос навсегда закрыт: продукцию для умывания лица я больше от Holika Holika не покупаю.
- Крем для лица Holika Holika Water March Moisture Full Cream
- Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Acerora Cleansing Foam
- Пенка для умывания Holika Holika Pig-Clear Dust Out Deep Cleansing Foam
- Пенка для умывания с экстрактом риса Holika Holika Daily Garden Rice
- Увлажняющая пенка для лица Holika Holika с бамбуком Daily Garden Bamboo...
Вообще не доверяю категорически таким средствам. Автору огромное спасибо за отзыв, а точнее за подробный отзыв автору.