а я все боюсь начать депилироваться( хотя тоже так хочется себя белым человеком начать ощущать!
Прощай бритва и прочая ерунда - и надолго
04.04.2014
Дата: 10.06.2014 Достоинства: Одни плюсы
Делаю восковую депиляцию достаточно давно - около 4-х лет, из месяца в месяц, зимой 1 раз в 1,5 - 2 месяца. Делаю в салоне, считаю что такую процедуру должен делать мастер, да и как - то рука на саму себя не подымается. На ногах и под мышками образовались даже своего рода "залысинки" где волосики не растут, и остальные волосы становятся тоненькие. Да процедура эта не такая дешевая, хотя если сравнивать с лазерной депиляцией - конечно же дешевле.
Но в сравнении с бритвой, нет это сравнить невозможно, никакого раздражения, порезов и эффекта на 2-3 дня; Крем для депиляции - эффект на те же 2-3 дня. Эпилятор - медленно и больно, а также после длительного использования волосы начинают вростать.
Не скажу, что сильно болезненная процедура, тем более на ногах и подмышками. Вот где действительно больно - так это глубокое бикини (удаление волос полностью) . Ну 10 минут потерпеть можно, зато целый месяц я чувствую себя белым человеком. Сначала мне было больно, а потом - все терпимо.